Bobó de Frango com Talos de Agrião

Ingredientes:

  • 4 xícaras (chá) de mandioca picada
  • 1 xícara (chá) de água do cozimento
  • 500 g de peito de frango
  • Água
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de talos de agrião picados
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1 1/2 xícaras (chá) de leite de coco

Modo de Preparar:

  • Cozinhe a mandioca até desmanchar e bata no liquidificador com a água do cozimento para formar um creme espesso. Reserve.
  • Cozinhe o peito de frango em água e sal, desfie e reserve.
  • Aqueça o azeite e refogue a cebola, o frango desfiado, os talos de agrião e o molho de tomate.
  • Deixe apurar, acrescente o leite de coco e deixe levantar fervura.
  • Sirva quente.

Fonte: http://manequim.abril.com.br 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.