Ingredientes:
-
4 xícaras (chá) de mandioca picada
-
1 xícara (chá) de água do cozimento
-
500 g de peito de frango
-
Água
-
Sal a gosto
-
2 colheres (sopa) de azeite
-
2 colheres (sopa) de cebola picada
-
1 xícara (chá) de talos de agrião picados
-
2 xícaras (chá) de molho de tomate
-
1 1/2 xícaras (chá) de leite de coco
Modo de Preparar:
-
Cozinhe a mandioca até desmanchar e bata no liquidificador com a água do cozimento para formar um creme espesso. Reserve.
-
Cozinhe o peito de frango em água e sal, desfie e reserve.
-
Aqueça o azeite e refogue a cebola, o frango desfiado, os talos de agrião e o molho de tomate.
-
Deixe apurar, acrescente o leite de coco e deixe levantar fervura.
-
Sirva quente.
Fonte: http://manequim.abril.com.br