Ingredientes:
-
500 g de bacalhau demolhado e limpo
-
500 g de camarão médio limpo
-
½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
-
4 xícaras (chá) de leite fervente
-
1 xícara (chá) de leite frio
-
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
-
5 colheres (sopa) de amido de milho
-
2 colheres (sopa) de margarina
-
1 colher (sopa) de azeite
-
1 colher (sopa) de ketchup
-
300 g de palmito em conserva picado
-
2 cebolas médias raladas
-
4 gemas
Modo de Preparar:
-
Numa panela grande, dourar a cebola na margarina.
-
Juntar o bacalhau em lascas e o camarão e refogar bem.
-
Acrescentar o leite fervente e o amido de milho dissolvido no leite frio.
-
Colocar as gemas e misturar até engrossar.
-
Adicionar o ketchup e o palmito e misturar bem.
-
Transferir para um refratário untado com azeite.
-
Polvilhar com o queijo e decorar com a azeitona.
-
Levar ao forno por 10 minutos ou até o queijo se derreter.