Ingredientes:
-
2 xícaras (chá) de aveia em flocos
-
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
-
1 xícara (chá) de farinha de trigo
-
1 colher (chá) de essência de baunilha
-
1 colher (chá) de fermento em pó
-
2 colheres (chá) de canela em pó
-
200 gramas de manteiga
-
1 ovo
Modo de Preparar:
-
Em uma tigela, misturar a manteiga, o açúcar, a farinha, a aveia e o fermento.
-
Amassar um pouco e colocar a canela, o ovo e a baunilha.
-
Amassar ate ficar macio.
-
Abrir com o rolo e fazer cortes com uma forma redonda.
-
Colocar em assadeira e levar ao forno de 15 a 20 minutos, ate ficarem dourados.
-
Quando esfriar, peneirar açúcar de confeiteiro.
-
Se quiser variar a receita, acrescentar uma xícara (chá) de uvas passas picadas ou gotas de chocolate.