Cookie de Aveia 01

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de aveia em flocos
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 colheres (chá) de canela em pó
  • 200 gramas de manteiga
  • 1 ovo

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, misturar a manteiga, o açúcar, a farinha, a aveia e o fermento.
  • Amassar um pouco e colocar a canela, o ovo e a baunilha.
  • Amassar ate ficar macio.
  • Abrir com o rolo e fazer cortes com uma forma redonda.
  • Colocar em assadeira e levar ao forno de 15 a 20 minutos, ate ficarem dourados.
  • Quando esfriar, peneirar açúcar de confeiteiro.
  • Se quiser variar a receita, acrescentar uma xícara (chá) de uvas passas picadas ou gotas de chocolate.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.