Arroz de Forno 07

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de endro fresco picado
  • 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado

Modo de Preparar:

  • Pré-aqueça o forno a 220ºC (temperatura alta).
  • Numa tigela, junte os ovos, o endro e apenas 1 colher (sopa) do leite.
  • Bata ligeiramente com um garfo.
  • Numa frigideira, derreta a manteiga em fogo alto e junte a mistura de ovos.
  • Mexa bem com uma colher de pau e desligue o fogo para que os ovos cozinhem sem secar completamente.
  • Numa tigela, junte o leite restante, o arroz cozido, os ovos mexidos, o vinagre e a metade do queijo parmesão.
  • Misture bem e transfira para uma travessa refratária.
  • Polvilhe o restante do queijo e leve ao forno pré-aquecido para gratinar por 15 minutos.
  • Sirva imediatamente.

Fonte: Panelinha – http://www.radiosantacruzam.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.