- 200 g de carré de cordeiro com osso limpo
- 50 g de avelã
- Alecrim (a gosto)
- 50 g de farinha de rosca
- Sal e pimenta a gosto
- Farinha de trigo (suficiente para empanar)
- Ovo (para empanar)
- 50 g de manteiga
- Salsa fresca batida (para decorar)
Modo de Preparar:
- Para preparar os carrés, limpe bem os ossos e corte em peças individuais, sendo um osso em cada pedaço.
- Em seguida tempere com sal e pimenta e reserve.
- Prepare a farofa de avelã colocando no liquidificador o alecrim, a farinha de rosca e a avelã.
- Tempere com sal e pimenta, e bata até ficar com textura de uma farinha.
- Em seguida, empane os carrés, passando primeiro na farinha de trigo, depois no ovo e, por último, na farofa de avelã.
- Em uma frigideira, derreta a manteiga e frite os carrés em fogo médio, tomando bastante cuidado para não queimar.
- Quando os dois lados estiverem bem dourados, retire do fogo, escorra num papel-toalha para tirar o excesso de gordura e sirva bem quente.
- Salpique salsa fresca para decorar.
Fonte: Chef Paula Prandini – Bar Stuzzi – http://gnt.globo.com