Carré de Cordeiro com Crosta de Farofa de Avelã

Carré de Cordeiro com Crosta de Farofa de AvelãIngredientes:

  • 200 g de carré de cordeiro com osso limpo
  • 50 g de avelã
  • Alecrim (a gosto)
  • 50 g de farinha de rosca
  • Sal e pimenta a gosto
  • Farinha de trigo (suficiente para empanar)
  • Ovo (para empanar)
  • 50 g de manteiga
  • Salsa fresca batida (para decorar)

Modo de Preparar:

  • Para preparar os carrés, limpe bem os ossos e corte em peças individuais, sendo um osso em cada pedaço.
  • Em seguida tempere com sal e pimenta e reserve.
  • Prepare a farofa de avelã colocando no liquidificador o alecrim, a farinha de rosca e a avelã.
  • Tempere com sal e pimenta, e bata até ficar com textura de uma farinha.
  • Em seguida, empane os carrés, passando primeiro na farinha de trigo, depois no ovo e, por último, na farofa de avelã.
  • Em uma frigideira, derreta a manteiga e frite os carrés em fogo médio, tomando bastante cuidado para não queimar.
  • Quando os dois lados estiverem bem dourados, retire do fogo, escorra num papel-toalha para tirar o excesso de gordura e sirva bem quente.
  • Salpique salsa fresca para decorar.

Fonte: Chef Paula Prandini – Bar Stuzzi – http://gnt.globo.com

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