Peixe de Forno 02

hg-peixe-de-forno-aperIngredientes:

  • 1 anchova inteira
  • 3 cebolas-roxas
  • 2 alhos-poró
  • 300 ml de azeite de oliva extravirgem
  • 1 tomate
  • Tomilho a gosto
  • Vinagre a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Corte duas cebolas-roxas em cubos médios.
  • Depois de lavar bem, pique o alho-poró.
  • Salgue a pele e o interior do peixe com sal fino e coloque-o em uma assadeira sobre parte das cebolas e alho-poró cortados (formando uma cama de vegetais).
  • Adicione o restante dos vegetais em cima da anchova, acrescente tomilho ou outras ervas e finalize com azeite de oliva.
  • Cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno médio preaquecido por 30 minutos.
  • Corte a outra cebola-roxa e o tomate em cubos médios e tempere com azeite de oliva, pimenta-do-reino, vinagre e sal.
  • Sirva com o peixe.

Fonte: Programa Homens Gourmet – http://www.bemsimples.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.