- Raspas e suco de 3 laranjas
- Raspas e suco de 1 limão
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 1 colher (sopa) de alecrim seco
- 1 colher (sopa) de tempero em pó tipo Fondor
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango
- 3 batatas descascadas
- 3 cenouras descascadas
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 pacote de brócolis congelado
Modo de Preparar:
- Misture as raspas da laranja (reserve o suco) com o suco e as raspas de limão, a manteiga, o alho, o alecrim, o Fondor, sal, pimenta e tempere o frango.
- Reserve.
- Corte as batatas e as cenouras em cubos médios e coloque em uma fôrma funda de 30 x 22 cm, untada com o azeite.
- Polvilhe sal na batata e na cenoura, coloque os pedaços de coxa e sobrecoxa por cima e despeje o suco de laranja reservado.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora.
- Retire o papel, misture os brócolis e asse por mais 15 minutos.
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br