Mousse Maravilha de Maracujá e Brownie

Mousse Maravilha de Maracujá e BrownieIngredientes:

Brownie:

  • 300 g de chocolate ao leite picado
  • 5 colheres (sopa) bem cheias de margarina
  • 1/2 xícara (chá) chocolate em pó
  • 1 ½ xícaras (chá) açúcar
  • 4 ovos
  • 1 1/4 xícaras (chá) farinha de trigo

Mousse:

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Calda:

  • Polpa de 2 maracujás
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de água

Modo de Preparar:

Brownie:

  • Derreta o chocolate em banho-maria ou no forno micro-ondas.
  • Em uma tigela, misture bem a margarina, o chocolate em pó, o chocolate derretido, o açúcar, os ovos e por último a farinha de trigo.
  • Coloque em uma assadeira antiaderente, levemente untada e asse no forno preaquecido a 200°C durante 40 minutos.
  • Retire do forno, deixe esfriar e corte em quadrados pequenos.

Mousse:

  • No liquidificador, bata o leite condensado com o suco de maracujá.
  • Misture o creme de leite e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem.
  • Em um refratário, coloque camadas de brownie e mousse.
  • Leve à geladeira por 3 horas ou até firmar.

Calda:

  • Em uma panela, misture o maracujá, o açúcar e a água.
  • Cozinhe, no fogo brando e sem mexer, até dar ponto de calda.
  • Deixe esfriar.
  • Na hora de servir, despeje a calda sobre a mousse.

Fonte: http://www.showdereceitas.com

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