- 4 ovos
- 1 1/2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de cacau em pó
- 6 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (chá) de essência de baunilha
Modo de Preparar:
- Misture todos os ingredientes do crepe no liquidificador.
- Depois que estiverem homogêneos coloque a massa líquida na geladeira para descansar por uma hora.
- Após uma hora gelando, aqueça uma frigideira antiaderente e adicione um pouco de manteiga para cobrir o fundo e lados da frigideira.
- Coloque uma pequena quantidade de massa na panela, cerca de 1/4 de copo, e espalhe para que ela ganhe formato de um crepe.
- Deixe lá por 30 segundos, ou até você pode ver bolhas se formando na parte de cima, e então vire o crepe.
- Deixe por mais 10 segundos e está pronto.
- Aí é só deixar esfriar.
- Você escolhe qual o tamanho do seu bolo.
- Então monte intercalando os crepes e o recheio.
- Você pode rechear com chantilly, Nutella, mousse de chocolate, creme de confeiteiro, etc.
- Decore como preferir.
Fonte: http://www.showdereceitas.com
