Camarão ao Molho Branco de Coco

Camarão ao Molho Branco de CocoIngredientes:

  • 3 kg de camarões
  • Sal
  • Azeite
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 maço de couve picada
  • 1/2 xícara de margarina
  • 3 colheres [sopa] de manteiga
  • 3 colheres [sopa] de farinha de trigo
  • 400 ml de leite
  • 400 ml de leite de coco
  • 1 pitada de noz-moscada ralada

Modo de Preparar:

  • Refogue a couve na manteiga até ficar macia e reserve.
  • Tempere o camarão sal e alho.
  • Refogue no azeite até dourar.
  • Derreta a manteiga e refogue a farinha de trigo por 1 minuto.
  • Adicione o leite, aos poucos, mexendo sem parar.
  • Acrescente o leite de coco e misture bem.
  • Tempere com sal e noz-moscada.
  • Cozinhe até engrossar.
  • Acrescente os camarões e misture bem.
  • Sirva com a couve polvilhada.

Fonte: http://www.receitasdochef.com

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