- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3/4 de xícara (chá) de açúcar mascavo
- 3/4 de xícara (chá) de açúcar cristal
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 colheres (chá) de essência de baunilha
- 1 pitada de sal
- 1 barra (180 g) de chocolate meio amargo picado
Modo de Preparar:
- Numa vasilha, misture a farinha, o açúcar mascavo, o açúcar cristal, os ovos, a margarina, o fermento em pó, a essência de baunilha e o sal.
- Misture bem até a massa ficar homogênea.
- Acrescente a barra de chocolate meio amargo picado e misture novamente.
- Numa fôrma untada e enfarinhada, coloque 1 colher (sopa) da massa, para cada cookie e leve para assar a 200°C por mais ou menos 20 minutos ou até dourar.
Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br