Onion Rings

Onion RingsIngredientes:

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1 cebola média (200 g) cortada em 4 pedaços
  • 100 g de margarina
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho em flocos
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 150 g de queijo provolone ralado

Modo de Preparar:

  • Bata no liquidificador o leite, o ovo, a cebola, a margarina, o sal e o óleo.
  • Enquanto isso misture numa tigela funda a farinha de trigo, a farinha de milho, o parmesão e o fermento.
  • Despeje o creme do liquidificador nesta mistura de farinhas.
  • Misture bem todos os ingredientes.
  • Coloque a massa numa superfície lisa e sove-a com as mãos até ficar macia.
  • Pegue pequenas porções de massa e faça rolinhos.
  • Una as pontas dos rolinhos, formando um anel.
  • Coloque-os numa assadeira, polvilhe queijo provolone ralado e leve para assar por 20 minutos em forno preaquecido a 200ºC.
  • Retire do forno, desenforme e sirva quentinho.

Fonte: http://anamariabraga.globo.com

2 thoughts on “Onion Rings

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.