- 2 xícaras de farinha de trigo;
- 2 colheres [sopa] de adoçante dietético em pó sucralose;
- 5 colheres [sopa] de margarina;
- 1 gema;
- 1 embalagem de leite condensado diet;
- 2 caixas de morangos frescos;
- 1 caixa de gelatina de morango diet.
Modo de Preparar:
Massa:
- Coloque em um recipiente o trigo, o adoçante em pó, a margarina e a gema amassando bem até a massa ficar macia.
- Forre, com essa massa, o fundo e as laterais de uma forma média (fure a massa inteira com um garfo) e leve para assar até dourar.
- Retire do forno e deixe esfriar.
Recheio:
- Triture os morangos (de uma caixa) ou amasse-os com um garfo e misture ao leite condensado diet.
- Corte os morangos ao meio (da outra caixa) e coloque-os sobre o leite condensado.
- Faça a gelatina de morango conforme instruções da embalagem.
Montagem:
- Coloque a mistura de leite condensado com morango na forminha de massa.
- Coloque os morangos cortados por cima.
- Pincele com a gelatina de morango e leve à geladeira para esfriar.
- Sirva gelado.
Fonte: http://www.rac.com.br