Ingredientes:
Massa:
- 10 batatas pequenas
- 1 colher de margarina
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de maizena
- Farinha de trigo até dar ponto para fazer as bolinhas
Molho:
- 200 g de carne moída
- 2 latas de molho de tomate
- 150 g de mussarela para rechear os nhoques
- Queijo ralado a gosto
Modo de Preparar:
Massa:
- Cozinhar bem as batatas com casca (tire as cascas e esprema as batatas),
- Ir colocando em cima das batatas espremidas: sal, margarina, ovo, maisena.
- Misturar tudo com as mãos e ir aos poucos colocando a farinha.
- Quando a massa desgrudar das mãos ir pegando aos poucos, abrindo e colocando quadradinhos de mussarela de recheio.
Molho:
- Frite bem a carne com pouco óleo, coloque o molho e os temperos de sua preferência.
- Unte um refratário grande com margarina, coloque a metade do molho e arrume as bolinhas em cima desse molho.
- Coloque o restante do molho em cima das bolinhas.
- Queijo ralado em cima.
- Asse em forno médio, mais ou menos 40 minutos (até o molho ferver bem)
Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br