Cação ao Molho Branco

Cação ao Molho BrancoIngredientes:

  • 4 postas de cação
  • 1 sachê de molho branco
  • 1 talo pequeno de alho-poró cortado em rodelas
  • Palmito picado (a gosto)
  • Mussarela ralada
  • Sal, pimenta-do-reino e ervas desidratadas a gosto
  • Suco de 1 limão
  • Suco de 1/2 laranja
  • Azeite a gosto

Modo de Preparar:

  • Tempere as postas de cação com o sal, a pimenta, as ervas de sua preferência e suco de laranja e limão.
  • Deixe descansar na geladeira por mais ou menos 2 horas.
  • Em uma panela aqueça um pouco de azeite e frite o alho-poró até ficar transparente.
  • Junte o molho branco e o palmito, quando abrir fervura, desligue.
  • Em uma frigideira aqueça um pouco de azeite e ponha as postas do cação para selar, 1 minuto de cada lado é suficiente.
  • Forre o fundo de um refratário com um pouco do molho.
  • Disponha as postas do cação, e cubra com o restante do molho e junte a mussarela.
  • Leve ao forno preaquecido por mais ou menos 30 minutos.

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

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