- 700 g de mandioca sem casca
- 1 caixinha de creme de leite
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de salsinha desidratada
- 1 pitada de fermento em pó
- ½ xícara (chá) de óleo
- Sal a gosto
- Orégano para decorar
Modo de Preparar:
- Parta a mandioca ao meio, elimine o filamento central e passe no processador, utilizando a lâmina de fatiar (chips).
- Lave a mandioca novamente, seque e polvilhe o sal.
- Reserve.
- Bata em uma tigela os ovos com o creme de leite, a salsinha, o fermento e o sal.
- Reserve.
- Coloque em uma frigideira (27 cm de diâmetro) o óleo e a mandioca.
- Frite, mexendo com cuidado, por 15 minutos ou até a mandioca ficar al dente, mas sem dourar.
- Misture o creme de ovos e cozinhe até as bordas começarem a dourar.
- Vire com cuidado a fritada e doure do outro lado.
- Retire do fogo e sirva quente decorado com orégano.
Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br
