Fritada de Mandioca com Creme de Leite

Fritada de Mandioca com Creme de LeiteIngredientes:

  • 700 g de mandioca sem casca
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de salsinha desidratada
  • 1 pitada de fermento em pó
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • Sal a gosto
  • Orégano para decorar

Modo de Preparar:

  • Parta a mandioca ao meio, elimine o filamento central e passe no processador, utilizando a lâmina de fatiar (chips).
  • Lave a mandioca novamente, seque e polvilhe o sal.
  • Reserve.
  • Bata em uma tigela os ovos com o creme de leite, a salsinha, o fermento e o sal.
  • Reserve.
  • Coloque em uma frigideira (27 cm de diâmetro) o óleo e a mandioca.
  • Frite, mexendo com cuidado, por 15 minutos ou até a mandioca ficar al dente, mas sem dourar.
  • Misture o creme de ovos e cozinhe até as bordas começarem a dourar.
  • Vire com cuidado a fritada e doure do outro lado.
  • Retire do fogo e sirva quente decorado com orégano.

Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.