Bruschetta de Tomate com Bacon

Ingredientes:

  • 4 fatias de qualquer pão
  • 1 dente de alho
  • 1 colher [sopa] de manteiga com sal
  • 150 g de bacon defumado
  • 2 tomates médios sem sementes
  • 4 fatias de queijo prato
  • Orégano a gosto

Modo de Preparar:

  • Corte o pão em fatias não muito finas.
  • Amasse o dente de alho com o dorso da faca, pique bem fininho, misture na manteiga e reserve.
  • Corte o bacon e o tomate em pequenos cubos.
  • Frite o bacon e reserve.
  • Passe a manteiga de alho nas fatias de pão e leve-os ao forno médio / alto até dourarem ou utilize uma frigideira.
  • Salpique o bacon e o tomate sobre o pão.
  • Coloque as fatias de queijo sobre as bruschettas.
  • Leve ao forno apenas para o queijo derreter.
  • Finalize com o orégano.

Fonte: http://www.coopsantaclara.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.