Pampo Recheado com Molho de Camarão

Pampo Recheado com Molho de CamarãoIngredientes:

  • 1,6 kg de peixe pampo;
  • 500 g de camarão;
  • 2 colheres [sopa] de tomate;
  • 3 batatas inglesas médias e crua;
  • Azeite extravirgem;
  • Temperos a gosto (sal fino, alho, pimenta-do-reino, cebola, tomate, coentro, salsa)

Modo de Preparar:

  • Limpe bem o peixe e deixe-o inteiro, tempere com sal fino, alho e pimenta-do-reino (deixe por 10 minutos descansando);
  • Refogue em uma panela o camarão com um pouco de limão, alho, sal pimenta do reino, cebola, tomate picado sem sementes, coentro e salsa, azeite e massa de tomate. Reserve.
  • Após o descanso do tempero do peixe, abra sua barriga e recheie com o molho de camarão, depois costure para que os camarões e molho se mantenham dentro do peixe.
  • Forre um tabuleiro com azeite e fatias de batata inglesa crua.
  • Depois coloque o peixe em cima.
  • Regue de azeite e leve ao forno até dourar, de vez em quando abra o forno e com uma colher pegue o azeite do tabuleiro e vá jogando em cima do peixe.

Fonte: http://www.borgesalimentos.com.br

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