- 500 g de panga
- 100 g de bacon
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de trigo
- 500 ml de leite
- 50 g de queijo parmesão
- Suco de meio limão
- Sal, pimenta-do-reino branca a gosto.
Modo de Preparar:
- Cortar o bacon em cubos e dourar na própria gordura, juntar a manteiga e derreter.
- Juntar o trigo e misturar bem, juntar o leite e mexer sempre, até ferver.
- Desligar, juntar o parmesão e ajustar o sal.
- Temperar o peixe com sal, suco de limão e pimenta. Reserve
- Descartar o líquido que se forma e colocar numa travessa refratária, cobrir com o molho e levar ao forno preaquecido em 180°C, por 35 minutos, ou até que o peixe esteja firme e o molho gratinado.
- Acompanhamento: brócolis no vapor.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br