Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de massa de tomates
- 1 colher de manteiga derretida
- 1 peça de alcatra
- ½ copo de vinho branco
- Fatias de pão torrado
- Farinha de trigo
- 2 cebolas
- Alho
- Pimenta
- Limão
- Azeite
Modo de Preparar:
- Pegar o pedaço alcatra, cortar em fatias finas do mesmo tamanho; temperar com alho socado, sal, pimenta-do-reino e limão.
- Passar todas em farinha de trigo e fritar em azeite, em fogo não muito forte.
- Arrumar numa travessa, ficando cada uma em cima de uma torrada.
- Colocar na frigideira em que foram fritas, as cebolas cortadas bem fininhas, e deixar tostar.
- Juntar a massa de tomates e o vinho.
- Deixar secar um pouco o molho, juntar a manteiga e derrame por cima dos “escalopes”.
- Servir com batatas cozidas e douradas na manteiga.
Fonte: http://intermezzogourmet.com.br