- 600 g de batatas
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 1 colher (sopa) de mostarda
- Sal e pimenta a gosto
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 maço de brócolis lavado, aferventado e picado
- Azeite a gosto para regar
- 100 g de queijo parmesão ralado
Modo de Preparar:
- Descasque as batatas, corte-as em cubos médios e cozinhe na água com sal até ficarem macias, porém firmes.
- Escorra.
- Em uma tigela, misture a batata, a manteiga, o creme de leite fresco, a mostarda, a pimenta, o sal, se necessário, e os brócolis.
- Coloque em um refratário, regue com o azeite e, por cima, polvilhe o queijo.
- Leve ao forno preaquecido a 200°C durante 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Fonte: Site Revista Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br