- 200 g manteiga sem sal
- 200 g de chocolate ao leite
- 1 xícara de açúcar
- 5 ovos
- 70 g de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de pó de café instantâneo
Modo de Preparar:
- Deixe a manteiga e os ovos fora da geladeira até ficar em temperatura ambiente.
- Feito isso corte o chocolate a manteiga em cubos e leve ao forno micro-ondas em torno de 2 minutos.
- Em outra tigela, bata os ovos até espumar.
- Adicione o açúcar, a mistura de chocolate com manteiga e misture bem.
- Acrescente a farinha de trigo peneirada e café solúvel.
- Despeje a massa em uma fôrma de fundo falso, redonda untada e polvilhada.
- Preaqueça o forno.
- Em seguida leve o bolo para assar por 40 minutos.
- Estará pronto quando você conseguir perceber uma casquinha formada, talvez craquelada.
Fonte: http://receitasdemais.com.br