Salada de Agrião e Pinhão

Salada de Agrião e PinhãoIngredientes:

  • 4 xícaras (chá) de pinhões cozidos (se quiser, use lentilha)
  • 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • 1 cebola-roxa grande cortada em cubinhos
  • 4 xícaras (chá) de folhas de agrião

Molho:

  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Corte os pinhões em rodelas e misture em uma saladeira com a cebolinha, a cebola e o agrião.

Molho:

  • Em uma tigela, junte todos os ingredientes e mexa até obter um molho homogêneo.
  • Regue a salada com o molho, misturando delicadamente.
  • Sirva.

Fonte: Site Revista Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br

1 thoughts on “Salada de Agrião e Pinhão

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.