Ingredientes:
Massa:
- 1 1/2 copos de requeijão
- 3 ovos
- 50 g de queijo ralado
- 2 copos de farinha de trigo
- 200 g de maionese
Recheio:
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 tomate picado
- 1 pimentão verde picado
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- 100 g de azeitona preta picada
- 1 colheres (sopa) de orégano
- 1 lata de milho-verde
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de pimenta-do-reino branca
Modo de Preparar:
Massa:
- No liquidificador, dê uma leve batida nos ovos e, em seguida, acrescente todos os ingredientes, sendo primeiro os líquidos.
- Bata até misturar bem.
Recheio:
- Misture a cebola picada, alho picado, tomate picado, pimentão verde picado, pimentão vermelho picado, salsinha picada, cebolinha verde picada, azeitonas pretas picadas, orégano, sal e pimenta do reino.
- Reserve.
Montagem:
- Em fôrma de fundo removível coloque metade da massa, em seguida, o recheio e a outra metade da massa.
- Asse em fogo médio.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br