- 1 lata de leite condensado
- A mesma medida da lata de leite integral
- 2 vidros pequenos de leite de coco
- 1 pacote de coco ralado
- A mesma medida da lata de farinha de trigo
- 1/2 medida da lata de açúcar
- 3 ovos grandes inteiros
- 3 colheres [sopa] de margarina
- Não vai fermento.
Modo de Preparar:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio preaquecido a 200°C em torno de 40 minutos. (faça o teste do palito antes de retirar do forno: fure o bolo com um palito e se sair sequinho está pronto).
- Deixe esfriar um pouco de desenforme.
- A consistência não é de um bolo comum, este bolo fica mais molhe, tipo uma queijada.
- Para preparar a cobertura, leve ao fogo 1 vidro de leite de coco com 2 colheres [sopa] de açúcar e 1 pacote de coco ralado.
- Deixe ferver por 4 minutos e despeje a mistura sobre o bolo.
Fonte: http://tvg.globo.com