Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 xícara (chá) de leite
- 100 g de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 abobrinhas médias em rodelas
- Arroz branco para acompanhar
- 2 dentes de alho amassados
- 500 g de carne moída
- 1 cebola grande picada
Modo de Preparar:
- Fritar a carne moída no óleo até dourar.
- Juntar a cebola e o alho e refogar até ficar transparente.
- Temperar com sal e pimenta, misturar as abobrinhas, cozinhar por 4 minutos e colocar em um refratário.
- Derreter a margarina e fritar a farinha por 2 minutos.
- Adicionar o leite aos poucos, mexendo sem parar até engrossar.
- Temperar com sal, pimenta e despejar sobre o refogado.
- Polvilhar com o parmesão e levar ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente.
- Sirva acompanhado de arroz branco.
Fonte: http://www.livrodereceitas.com