Ingredientes:
- 3 latas de milho-verde
- 500 ml de leite de coco
- 2 colheres [sopa] de manteiga
- 50 g de queijo ralado
- 3 pacotes de gelatina sem sabor
- 2 latas de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- Caramelo
- Canela a gosto
Modo de Preparar:
- Bata no Liquidificador o milho-verde com o leite de coco.
- Passe por uma peneira para retirar o bagaço e acrescente o leite condensado e o creme de leite.
- Leve novamente ao liquidificador para misturar bem.
- Dissolva a gelatina em 1 xícara de água quente e misture tudo no liquidificador.
- Misture também o queijo ralado.
- Unte com bastante manteiga uma fôrma grande de furo no centro e coloque o creme de milho.
- Leve a geladeira por 1 hora.
- Para desenformar coloque a fôrma rapidamente numa bacia com água quente, depois desenforme no recipiente de sua preferência.
- Cubra o manjar com o caramelo e polvilhe canela.
Fonte: Programa Sabor da Gente – http://tvjornal.ne10.uol.com.br