Manjar de Milho-Verde

Ingredientes:

  • 3 latas de milho-verde
  • 500 ml de leite de coco
  • 2 colheres [sopa] de manteiga
  • 50 g de queijo ralado
  • 3 pacotes de gelatina sem sabor
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Caramelo
  • Canela a gosto

Modo de Preparar:

  • Bata no Liquidificador o milho-verde com o leite de coco.
  • Passe por uma peneira para retirar o bagaço e acrescente o leite condensado e o creme de leite.
  • Leve novamente ao liquidificador para misturar bem.
  • Dissolva a gelatina em 1 xícara de água quente e misture tudo no liquidificador.
  • Misture também o queijo ralado.
  • Unte com bastante manteiga uma fôrma grande de furo no centro e coloque o creme de milho.
  • Leve a geladeira por 1 hora.
  • Para desenformar coloque a fôrma rapidamente numa bacia com água quente, depois desenforme no recipiente de sua preferência.
  • Cubra o manjar com o caramelo e polvilhe canela.

Fonte: Programa Sabor da Gente – http://tvjornal.ne10.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.