Ingredientes:
- 2 filés de pescada branca
- 100 g de arroz arbóreo
- 50 g de ervilha
- 1 cenoura picada
- Quanto baste de caldo de peixe
- 6 tomates picados, sem pele, sem sementes,
- 2 dentes de alho
- Quanto baste de salsão picado finamente
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de azeite de oliva
- 1 folha de louro
Modo de Preparar:
- Cozinhe a cenoura e as ervilhas na água com sal.
- Reserve.
- Junte as ervilhas com a cenoura no caldo do peixe.
- À parte derreta a manteiga com o azeite, refogue o arroz com 1 folha de louro e 1 dente de alho inteiro para dar sabor.
- Vá adicionando o caldo do peixe com a ervilha e a cenoura para fazer o risoto.
- Não pare de mexer.
- A seguir, aqueça o azeite doure o alho e retire.
- Nessa mesma frigideira frite os filés de peixe temperado com sal.
- Quando estiver quase frito acrescente os tomates, o alho que foi coado do azeite e a salsinha.
- Sirva com o risoto.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br