Pescada Acompanhada de Risoto de Cenoura e Ervilhas

Ingredientes:

  • 2 filés de pescada branca
  • 100 g de arroz arbóreo
  • 50 g de ervilha
  • 1 cenoura picada
  • Quanto baste de caldo de peixe
  • 6 tomates picados, sem pele, sem sementes,
  • 2 dentes de alho
  • Quanto baste de salsão picado finamente
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de azeite de oliva
  • 1 folha de louro

Modo de Preparar:

  • Cozinhe a cenoura e as ervilhas na água com sal.
  • Reserve.
  • Junte as ervilhas com a cenoura no caldo do peixe.
  • À parte derreta a manteiga com o azeite, refogue o arroz com 1 folha de louro e 1 dente de alho inteiro para dar sabor.
  • Vá adicionando o caldo do peixe com a ervilha e a cenoura para fazer o risoto.
  • Não pare de mexer.
  • A seguir, aqueça o azeite doure o alho e retire.
  • Nessa mesma frigideira frite os filés de peixe temperado com sal.
  • Quando estiver quase frito acrescente os tomates, o alho que foi coado do azeite e a salsinha.
  • Sirva com o risoto.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

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