Peito de Galinha d’Angola ao Molho de Figos

Peito de Galinha d'Angola ao Molho de FigosIngredientes:

  • 600 g de peito de galinha d’angola (sem osso)
  • 40 g de manteiga
  • 20 ml de azeite
  • 2 folhas de louro
  • 6 folhas de sálvia
  • 1 pitada de sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 20 ml de vinho branco seco
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 6 figos frescos

Modo de Preparar:

  • Tempere o peito com um pouco da manteiga derretida (10 g), azeite, louro, sálvia, sal e pimenta a gosto.
  • Coloque numa assadeira e leve ao forno alto e preaquecido até dourar a superfície (cerca de 30 minutos).
  • Prepare o molho juntando em uma panela o restante da manteiga, o vinho, o conhaque e os figos com casca cortados em quatro partes.
  • Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
  • Logo que o peito sair do forno, regue-o com o molho quente e sirva.

Fonte: http://receitas.folha.com.br

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