- 4 filés de pescada branca
- 1 cebola picada
- Quanto baste de salsinha
- Quanto baste de cebolinha verde
- 1 folha(s) de louro
- 1/2 colher (sopa) de suco de limão
Molho:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
12 azeitonas verdes picadas
1 colher (sopa) de vinagre branco
1 colher (chá) de molho inglês
500 g de tomate picado, sem pele, sem sementes,
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Quanto baste de sal
Quanto baste de pimenta-do-reino branca
Quanto baste de limão em rodelas
Modo de Preparar:
- Lave bem os filés de peixe, cozinhe-os em água com cebola, salsinha, cebolinha, o louro e o suco do limão de 10 a 15 minutos.
Molho:
- Em uma panela coloque a manteiga e deixe aquecer, depois junte a cebola, as azeitonas, o vinagre, o molho inglês e os tomates.
- Cozinhe junto com um pouco do caldo que cozinhou o peixe, engrosse com a farinha de trigo e tempere com o sal e a pimenta.
Montagem:
- Arrume o peixe em uma travessa, e jogue por cima o molho de tomate.
- Enfeite com salsinha e rodelas de limão.
- Sirva com arroz branco e brócolis alho e óleo.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br
