- 1 kg de camarões médios limpos
- 1 kg de tomates sem pele e sem semente batidos no liquidificador
- 2 cebolas médias bem picadas
- 3 dentes de alho bem amassados
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de pimenta-dedo-de-moça picada
- 1 xícara de leite de coco
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Leve ao fogo uma panela com as cebolas, a manteiga, o óleo e o alho e deixe-os fritar por 3 minutos.
- Acrescente o tomate, tempere com sal e deixe em fogo baixo por 15 minutos, ou até obter um molho espesso.
- Acrescente os camarões limpos, lavados e temperados com sal.
- Adicione pimenta.
- Deixe no fogo até que os camarões estejam cozidos e o molho fique bem grosso (cerca de 10 minutos).
- Adicione o leite de coco, deixe ferver por mais 2 minutos e sirva.
Fonte: http://www.aguanaboca.org