Camarão à Baiana 07

Camarão à Baiana 07Ingredientes:

  • 1 kg de camarões médios limpos
  • 1 kg de tomates sem pele e sem semente batidos no liquidificador
  • 2 cebolas médias bem picadas
  • 3 dentes de alho bem amassados
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de pimenta-dedo-de-moça picada
  • 1 xícara de leite de coco
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Leve ao fogo uma panela com as cebolas, a manteiga, o óleo e o alho e deixe-os fritar por 3 minutos.
  • Acrescente o tomate, tempere com sal e deixe em fogo baixo por 15 minutos, ou até obter um molho espesso.
  • Acrescente os camarões limpos, lavados e temperados com sal.
  • Adicione pimenta.
  • Deixe no fogo até que os camarões estejam cozidos e o molho fique bem grosso (cerca de 10 minutos).
  • Adicione o leite de coco, deixe ferver por mais 2 minutos e sirva.

Fonte: http://www.aguanaboca.org

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