Ingredientes:
- 500 g de macarrão no formato penne cozido al dente
Molho:
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 250 ml de água fria
- 1 sache de caldo de frango em pó
- 1 kg de peito de frango cortado em tiras
- 3 dentes de alho amassados
- 250 ml de vinho branco seco
- 3 colheres (sopa) de salsinha fresca
- Sal e pimenta a gosto
- 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- ½ xícara (chá) de cebola ralada
- 1 colher (sobremesa) de curry
- 350 ml de creme de leite fresco ou UHT
Para servir :
- Pão italiano
- Salsinha fresca a gosto
Modo de Preparar:
Molho:
- Bata com um mixer ou liquidificador os três primeiros ingredientes do molho e reserve.
- Tempere o frango com o alho, o vinho, a salsinha e sal e pimenta a gosto.
- Deixe marinar.
- Em uma frigideira antiaderente esquente a manteiga e frite a cebola e o frango.
- Adicione a marinada e deixe reduzir em fogo baixo.
- Acrescente o curry, o creme de leite e deixe ferver.
- Mantenha o molho aquecido.
Montagem :
- Misture a massa cozida ao molho, polvilhe com a salsinha e sirva bem quente.
Fonte: Programa Se Liga Brasil – http://www.redetv.com.br