Macarrão com Frango ao Curry

Ingredientes:

  • 500 g de macarrão no formato penne cozido al dente

Molho:

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 250 ml de água fria
  • 1 sache de caldo de frango em pó
  • 1 kg de peito de frango cortado em tiras
  • 3 dentes de alho amassados
  • 250 ml de vinho branco seco
  • 3 colheres (sopa) de salsinha fresca
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • ½ xícara (chá) de cebola ralada
  • 1 colher (sobremesa) de curry
  • 350 ml de creme de leite fresco ou UHT

Para servir
:

  • Pão italiano
  • Salsinha fresca a gosto

Modo de Preparar:

Molho:

  • Bata com um mixer ou liquidificador os três primeiros ingredientes do molho e reserve.
  • Tempere o frango com o alho, o vinho, a salsinha e sal e pimenta a gosto.
  • Deixe marinar.
  • Em uma frigideira antiaderente esquente a manteiga e frite a cebola e o frango.
  • Adicione a marinada e deixe reduzir em fogo baixo.
  • Acrescente o curry, o creme de leite e deixe ferver.
  • Mantenha o molho aquecido.

Montagem
:

  • Misture a massa cozida ao molho, polvilhe com a salsinha e sirva bem quente.

Fonte: Programa Se Liga Brasil – http://www.redetv.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.