Sanduíche de Atum e Pão Integral

Ingredientes:

  • 8 fatias de pão de fôrma integral sem casca
  • 4 fatias de pão de fôrma preto
  • 1 lata de atum desfiado em óleo
  • 1 colher (sopa) azeite de oliva
  • Gotinhas de suco de limão
  • 4 colheres (sopa) maionese
  • 1/3 de xícara de azeitonas pretas picadas
  • 2 ovos cozidos e esmagados com um garfo
  • Cebolinha picada a gosto
  • 1 tomate sem semente em pedaços pequenos
  • Pimenta-do-reino moída a gosto

Modo de Preparar:

  • Numa vasilha coloque todos os ingredientes e misture.
  • Pegue 1 fatia do pão integral e 1 do pão preto, espalhe por cima dos dois o creme de atum (coar o atum para retirar o excesso de óleo), deixando ele bem uniforme,
  • Coloque a fatia do pão preto por cima da fatia do pão integral com o recheio sempre para cima,
  • Feche a seguir com mais 1 fatia de pão integral.
  • Decore com primeiro uma fatia de pepino em conserva, por cima uma fatia fina de tomate uva e por último a azeitona em rodelas, segurando tudo no lugar com um palito.
  • Servir cortado na metade ou então fazer alguns minissanduíches.

Fonte: Programa Se Liga Brasil – http://www.redetv.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.