Arroz com Calabresa e Couve-Flor

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 300 g de linguiça calabresa fresca picada
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1/2 l de caldo de legumes
  • 1 couve-flor cortada em pequenos buquês
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, aqueça o azeite e frite a linguiça.
  • Junte a cebola e refogue até murchar.
  • Adicione o arroz, o caldo de legumes, o sal e a pimenta.
  • Cozinhe por 10 minutos, acrescente a couve-flor e deixe no fogo até ficar macia.
  • Sirva em seguida.

Dica: se desejar, você pode aproveitar as sobras de legumes para preparar esse prato.

Fonte: http://www.receitasdafamilia.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.