Torta de Queijo e Bacon 03

Torta de Queijo e Bacon 03Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 100 g de manteiga
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de água gelada
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Recheio:

  • 4 ovos
  • 300 g de queijo branco
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 50 g de queijo prato ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite sem soro
  • 4 fatias de bacon

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela misture a farinha de trigo, a manteiga, o ovo, a água, o sal e o fermento.
  • Trabalhe a massa e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 22 cm de diâmetro com fundo removível.
  • Reserve.

Recheio:

  • No liquidificador, bata os ovos, os queijos, a manteiga e misture o creme de leite.
  • Corte as fatias de bacon ao meio e doure-as em uma frigideira.
  • Sobre a massa distribua o recheio e as fatias de bacon.
  • Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 35 minutos ou até dourar.

Dica: sirva com salada de folhas verdes temperada com molho de mostarda.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.