Bisteca à Milanesa com Salada de Batata

Bisteca à Milanesa com Salada de BatataIngredientes:

  • 600 g de bisteca suína
  • 1 dente de alho picada
  • Suco de 1 limão
  • ½ xícara de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • ½ xícara de farinha de rosca
  • 1 colher (chá) de alecrim
  • Sal

Salada de batata:

  • 1 kg de batata cozida
  • ½ xícara de cebola picada
  • 1 colher (sobremesa) de suco de limão
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda
  • ½ xícara de maionese
  • ½ xícara de cebolinha picada
  • 1 ovo cozido ralado
  • Raspas de 1 limão
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Temperar a bisteca com alho, limão, alecrim, sal e pimenta.
  • Passar na farinha de trigo, depois no ovo e por fim na farinha de rosca.

Salada de batata:

  • Cozinhar as batatas e cortar em cubos.
  • Ainda quente, se possível, colocar a cebola, o limão, a mostarda e a maionese.
  • Misturar e acertar o sal e a pimenta.
  • Quando estiver fria, colocar a cebolinha e enfeitar com o ovo cozido e as raspas de limão.
  • Temperar a batata quente pega melhor o sabor na salada.

Fonte: Chef Edu Guedes – Programa Hoje em Dia – http://entretenimento.r7.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.