Ingredientes:
Massa:
- 200 g de farinha de trigo
- 100 g de manteiga
- 50 ml de água (se necessário)
- Dill (a gosto)
- Sal (a gosto)
Recheio:
- 100 g de salmão
- 100 g de aspargos
- Dill (a gosto)
- 300 g de creme de leite fresco
- 1 pacote de hondashi
- 80 g de farinha de trigo
- 2 ovos
Modo de Preparar:
Massa:
- Misturar todos os ingredientes até formar uma massa lisa e homogênea.
- Abrir e colocar em uma assadeira de torta, pré-assar até que a massa fique crocante (se utilizar assadeira grande).
- Não é necessário pré-assar se fizer tortinhas individuais.
Recheio:
- Cortar o salmão em cubos pequenos.
- Cortar os aspargos em pedaços pequenos.
- Misturar todos os ingredientes e colocar sobre a massa.
- Levar ao forno baixo até que fique firme.
Fonte: Chef Mariane Sato – Programa 5 Sentidos – http://www.cheftv.com.br