Suflê de Mandioca 04

Suflê de Mandioca 04Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de mandioca cozida
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 copo (americano) de iogurte natural
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Passe a mandioca ainda quente pelo espremedor de batatas.
  • Junte a manteiga em temperatura ambiente e mexa bem.
  • Adicione o iogurte, as gemas e o sal. Reserve.
  • Bata as claras em neve e misture-as delicadamente à mandioca.
  • Unte e polvilhe com farinha de trigo um refratário para suflê e despeje o creme obtido.
  • Asse em forno preaquecido até dourar.

Fonte: Site Revista Sou Mais Eu! – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.