Coxinha com Repolho

Coxinha com RepolhoIngredientes:

  • 500 g de coxinha da asa
  • ½ repolho fatiado
  • 2 dentes de alho
  • 1 cálice de vinho branco
  • 1 xícara de (chá) farinha de trigo
  • Azeite
  • Orégano
  • Colorau

Modo de Preparar:

  • Tempere o frango com sal, alho picado, azeite, colorau, vinho branco e orégano.
  • Deixe marinar por duas horas na geladeira.
  • Retire e passe na farinha de trigo
  • Leve ao óleo quente e deixe fritar
  • Retire e reserve
  • Fatie o repolho e tempere com sal
  • Aqueça azeite e doure o alho
  • Junte o repolho e deixe refogar em fogo brando
  • Faça uma caminha com o repolho já refogado e sirva com as coxinhas fritas.

Fonte: Chef Allan Vila Espejo – Programa Delícias do Chef – http://deliciasdochef.tvgazeta.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.