Escalopinho de Frango com Molho de Iogurte e Páprica

Escalopinho de Frango com Molho de Iogurte e PápricaIngredientes:

  • 6 escalopinhos de filé de peito de frango, bem limpinhos de gorduras,
  • 2 dentes de alho bem picadinhos
  • 1 cebola roxa pequena bem picadinha
  • 3 colheres (sopa) de óleo de canola ou soja
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • 1 pitada de pimenta chilli em pó
  • 3 colheres (sopa) de azeite extravirgem
  • Suco de 1 limão Taiti
  • 1 copo de iogurte natural desnatado
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • Salsa fresca picada
  • Cebolinha fresca picada
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma panela refogue a cebola e o alho no óleo de canola.
  • Enquanto isso tempere os escalopinhos de frango com azeite, chilli em pó, sal e metade do suco de limão.
  • Passe os dois lados dos filés pelo tempero.
  • Arrume os escalopinhos sobre a cebola e alho refogados.
  • Doure bem dos dois lados.
  • Acrescente a páprica e logo em seguida o suco de limão.
  • Misture bem e refogue por 5 minutos com a panela tampada, em fogo baixo.
  • Decorrido este tempo, acrescente o catchup e o iogurte.
  • Misture bem até incorporar ao restante do molho.
  • Ajuste o sal, acrescente a salsa e a cebolinha picadas e sirva acompanhado de arroz de cenouras.

Fonte: http://figosefunghis.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.