Ingredientes:
- 6 escalopinhos de filé de peito de frango, bem limpinhos de gorduras,
- 2 dentes de alho bem picadinhos
- 1 cebola roxa pequena bem picadinha
- 3 colheres (sopa) de óleo de canola ou soja
- 1 colher (sopa) de páprica doce
- 1 pitada de pimenta chilli em pó
- 3 colheres (sopa) de azeite extravirgem
- Suco de 1 limão Taiti
- 1 copo de iogurte natural desnatado
- 1 colher (sopa) de catchup
- Salsa fresca picada
- Cebolinha fresca picada
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Em uma panela refogue a cebola e o alho no óleo de canola.
- Enquanto isso tempere os escalopinhos de frango com azeite, chilli em pó, sal e metade do suco de limão.
- Passe os dois lados dos filés pelo tempero.
- Arrume os escalopinhos sobre a cebola e alho refogados.
- Doure bem dos dois lados.
- Acrescente a páprica e logo em seguida o suco de limão.
- Misture bem e refogue por 5 minutos com a panela tampada, em fogo baixo.
- Decorrido este tempo, acrescente o catchup e o iogurte.
- Misture bem até incorporar ao restante do molho.
- Ajuste o sal, acrescente a salsa e a cebolinha picadas e sirva acompanhado de arroz de cenouras.
Fonte: http://figosefunghis.com.br