Biscoito de Fubá 03

Ingredientes:

  • 400 g de farinha fina de milho
  • 250 g de açúcar
  • 250 g de manteiga não gelada
  • 130 g de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • Casca de um limão ralada
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo para pincelar

Modo de Preparar:

  • Coloque o fubá, a farinha de trigo, o açúcar, a casca do limão e o sal numa tigela e misture;
  • Vá colocando a manteiga em pequenas porções e os ovos, um de cada vez, misturando bem;
  • Coloque a massa num saco de confeiteiro e faça os biscoitos como pequenos discos, sobre uma assadeira untada;
  • Pincele ligeiramente ovo batido e leve para assar em forno a 180ºC, por 15 minutos, aproximadamente. Sirva frio.

 Conhecidos também como Biscotti di Meliga porque Meliga é a designação da farinha de milho amarela, finíssima

Fonte: http://www.familiabonella.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.