Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de cenoura picada em cubos pequenos e cozidos
- 1 xícara (chá) de ervilha em conserva
- 1 xícara (chá) de milho em conserva
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 colher (sobremesa) de margarina light
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 1 cebola cortada em cubos pequenos
- 200 g de peito de peru defumado e moído
- Sal a gosto
- 1 gema
Para polvilhar:
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de farinha de rosca integral
- 1 colher (café) de páprica doce
Modo de Preparar:
- Em uma frigideira, derreter a margarina, colocar a cebola e fritar por 2 minutos.
- Juntar o sal, a ervilha, a cenoura, o milho e o peru.
- Refogar, misturando bem os ingredientes.
- Retirar do fogo e juntar o arroz.
- Mexer delicadamente com um garfo.
- À parte, bater a gema, juntar o leite, a salsa e a cebolinha e regar sobre o arroz.
- Misturar e colocar em um refratário sem amassar a colher, deixar solto.
- Polvilhar com o queijo, a farinha de rosca e a páprica.
- Assar em forno quente, preaquecido, por 20 minutos.
Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br