Arroz de Camarão 05

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de arroz branco
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 500 g de camarão médio limpo
  • 4 xícaras (chá) de água ou caldo de peixe
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de creme de leite
  • 1/2 xícara (sopa) de salsinha picada
  • Azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Regue o fundo de uma panela média com azeite e leve ao fogo para aquecer.
  • Junte a cebola e refogue até que ela comece a dourar.
  • Adicione o alho e, assim que ele soltar perfume acrescente os camarões e misture.
  • Deixe que os camarões cozinhem por aproximadamente 3 minutos, até que mudem de cor e de textura.
  • Com uma escumadeira, retire os camarões da panela e reserve-os.
  • Junte o arroz à panela e deixe que frite até que os grãos fiquem brilhantes e soltinhos.
  • Junte o vinho, ferva por um minuto e acrescente a água ou o caldo de peixe.
  • Quando a água do arroz estiver quase secando, junte os camarões.
  • Assim que o arroz estiver cozido (mas ainda soltinho), adicione o creme de leite, a salsinha, misture e retire do fogo.
  • Sirva imediatamente.

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

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