Ingredientes:
- 1 maço de brócolis cozido e picado
- 2 dentes de alho fatiados
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 1/2 copos de arroz lavado e escorrido
- 500 g de polvo limpo
- Quanto baste de açafrão
- Quanto baste de água fervente
- Quanto baste de sal
Modo de Preparar:
- Cozinhe o polvo na panela de pressão por 7 minutos, com sal e 1 folha de louro, em 2 litros de água.
- Depois, pique-o em pedaços com cerca de 2 centímetros de espessura. Aqueça o azeite em uma panela e frite o alho, até começar a dourar. Acrescente o arroz e refogue levemente, junte os brócolis e o açafrão.
- Misture por cerca de 1 minuto e adicione água fervente suficiente para cozinhar o arroz.
- Acerte o sal e espere o final do cozimento.
- Misture com o polvo e regue com azeite.
- Sirva quente.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br