Peito de Frango Crocante 03

Ingredientes:

  • 4 peitos de frango
  • Pimenta-do-reino
  • Sal
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras de flocos de milho
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (sopa) de mostarda

Modo de Preparar:

  • Coloque os flocos de milho no liquidificador, bata até obter uma farofa.
  • Coloque em um prato.
  • Bata os peitos de frango para transformá-los em escalopes.
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • Misture a maionese e a mostarda e pincele os peitos de frango dos dois lados, passe-os pelos flocos de milho para empanar.
  • Unte uma assadeira com a manteiga e arrume os peitos de frango empanados.
  • Leve ao forno por cerca de 30 minutos para que fiquem bem assados e dourados.
  • Sirva.

Fonte: Terra Culinária – http://www.muitomaisreceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.