Ingredientes:
- 4 batatas grandes
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 6 ovos
- 1 ramo de alecrim fresco
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
- Descasque as batatas, lave, escorra, enxugue-as e rale-as na parte grossa do ralador.
- Junte a farinha de trigo peneirada e misture bem.
- Bata os ovos em uma tigela, junte as batatas, o alecrim picado, o sal e a pimenta do reino.
- Aqueça a manteiga e o azeite.
- Despeje a mistura em uma camada homogênea e nivele com a ajuda de uma espátula
- Cozinhe a fritada em fogo médio, até a superfície dourar.
- Vire com cuidado, com a ajuda de um prato, e cozinhe do outro lado.
Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br