Fritada com Legumes 05

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 3 colheres (chá) de sal
  • 4 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 200 g de vagem em pedaços (sem fio)
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 100 g de margarina
  • 1 cenoura média picada
  • 1 cebola picada
  • 4 ovos

Modo de Preparar:

  • Cozinhar a vagem em água fervente, com 1 colher (chá) de sal por 1 minuto.
  • Escorrer e reservar.
  • Fazer o mesmo com a cenoura e reservar.
  • Dourar a cebola em metade da margarina.
  • Acrescentar o tomate, a vagem, a cenoura, o pimentão, o cheiro verde, a ervilha e refogar por 8 minutos.
  • Mexer sempre para não grudar.
  • Reservar.
  • Bater bem os ovos e juntar o parmesão, a pimenta e 1 colher (chá) de sal.
  • Acrescentar ovos à panela com os legumes e misturar.
  • Despejar a mistura em uma forma de 20 cm de diâmetro untada com o resto da margarina e levar ao forno, pré-aquecido, por 30 minutos.
  • Desenformar em um prato e servir imediatamente.

Fonte: http://mundodesabores.com.br

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