Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 1 colher (chá) de pimenta do reino
- 3 colheres (chá) de sal
- 4 tomates sem pele e sem sementes picados
- 200 g de vagem em pedaços (sem fio)
- 1 pimentão vermelho em tiras
- 1 lata de ervilha escorrida
- 100 g de margarina
- 1 cenoura média picada
- 1 cebola picada
- 4 ovos
Modo de Preparar:
- Cozinhar a vagem em água fervente, com 1 colher (chá) de sal por 1 minuto.
- Escorrer e reservar.
- Fazer o mesmo com a cenoura e reservar.
- Dourar a cebola em metade da margarina.
- Acrescentar o tomate, a vagem, a cenoura, o pimentão, o cheiro verde, a ervilha e refogar por 8 minutos.
- Mexer sempre para não grudar.
- Reservar.
- Bater bem os ovos e juntar o parmesão, a pimenta e 1 colher (chá) de sal.
- Acrescentar ovos à panela com os legumes e misturar.
- Despejar a mistura em uma forma de 20 cm de diâmetro untada com o resto da margarina e levar ao forno, pré-aquecido, por 30 minutos.
- Desenformar em um prato e servir imediatamente.
Fonte: http://mundodesabores.com.br