Creme de Camarão 06

Ingredientes:

  • 1 kg de camarão limpo
  • 4 tomates picados, sem pele e sem sementes.
  • 250 ml (1 vidro pequeno) de leite coco
  • 1 Caixinha de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • ½ kg de abóbora vermelha, cozida e batida no liquidificador.
  • ½ kg de cebola
  • Farinha de trigo batida com um pouco de leite em pó hidratado.
  • Alho e sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Refogue a cebola com sal e alho.
  • Acrescente o camarão e deixe ferver por 10 minutos. Acrescente o tomate picado, o leite coco e deixe ferver por mais 10 minutos.
  • Acrescente a abóbora.
  • Engrosse com a farinha de trigo batida.
  • Prove o sal e temperos.
  • Se estiver a gosto, desligue e acrescente o requeijão cremoso e o creme de leite.
  • Sirva imediatamente, acompanhado com arroz branco.

Fonte: http://www.embare.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.