Ingredientes:
- 1 l de água
- Sal a gosto
- 2 xícaras de fubá
- 500 g de linguiça calabresa
- Azeite a gosto
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho
- 1 lata de molho de tomate pronto
- Óleo a gosto
- ½ xícara (chá) de coentro
- 100 g de queijo parmesão ralado
Modo de Preparar:
- Leve ao fogo o alho e o óleo.
- Refogue, acrescente a água, o sal, o fubá e mexa até desprender do fundo da panela.
- Em outra panela, frite a linguiça no azeite e adicione a cebola, o alho, o molho de tomate.
- Refogue por 15 minutos.
- Retire do fogo e acrescente a salsa.
- Coloque parte da polenta em um refratário, cubra com o molho de calabresa e finalize com a polenta.
- Polvilhe o queijo parmesão ralado na superfície e leve ao forno médio por cerca de 20 minutos.
Fonte: http://gnt.globo.com