Ingredientes:
- 2 maços de nirá cortados em pedaços de 2 cm
- 15 g de camarão miúdo
- 6 ovos inteiros
- Pimenta do reino a gosto
- 2/3 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de açúcar
- Shoyu a gosto
- 1 xícara (chá) de nabo ralado
- Óleo para fritar
Modo de Preparar:
- Em uma vasilha bata os ovos e tempere com o sal, o açúcar e a pimenta.
- Acrescente o nirá e os camarões, e misture rapidamente.
- Aqueça uma frigideira com um pouco de óleo e com auxílio de uma concha coloque a mistura de ovo com aproximadamente 7-8 cm de diâmetro.
- Doure os dois lados como se fosse uma panqueca.
- Proceda dessa forma com o restante da mistura.
- Arrume em um prato e sirva com nabo comprido ralado temperado com shoyu.
Fonte: http://www.cozinhajaponesa.com.br