Ovo com Nirá

Ingredientes:

  • 2 maços de nirá cortados em pedaços de 2 cm
  • 15 g de camarão miúdo
  • 6 ovos inteiros
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2/3 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Shoyu a gosto
  • 1 xícara (chá) de nabo ralado
  • Óleo para fritar

Modo de Preparar:

  • Em uma vasilha bata os ovos e tempere com o sal, o açúcar e a pimenta.
  • Acrescente o nirá e os camarões, e misture rapidamente.
  • Aqueça uma frigideira com um pouco de óleo e com auxílio de uma concha coloque a mistura de ovo com aproximadamente 7-8 cm de diâmetro.
  • Doure os dois lados como se fosse uma panqueca.
  • Proceda dessa forma com o restante da mistura.
  • Arrume em um prato e sirva com nabo comprido ralado temperado com shoyu.

Fonte: http://www.cozinhajaponesa.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.